Viernes, 22 Noviembre 2019

Aviso de Privacidad Integral

Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado
 

 

VIANEY JAIMES FLANDEZ Y/O CONTRASTE

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”), su reglamento y lineamientos del aviso de privacidad, Ley De Transparencia y Acceso A La Información Pública del Estado Tlaxcala y en La Ley De Protección De Datos Personales En Posesión De Sujetos Obligados Del Estado De Tlaxcala le informamos lo siguiente:

IDENTIDAD DEL RESPONSABLE

VIANEY JAIMEZ FLANDEZ Y/O CONTRASTE, en adelante Contraste; con domicilio en calle Arauz número 37, segunda sección Zacatelco, Tlaxcala, es responsable del tratamiento de sus datos personales y de la información que recaba de los titulares, así como de sus clientes. la citada información será tratada de forma confidencial y para los fines que establece este Aviso de Privacidad.

OBJETO DEL AVISO DE PRIVACIDAD

El propósito del presente Aviso de Privacidad es fundamentalmente el de informar a los titulares de los datos personales las características principales del tratamiento al que será sometida su información personal, por lo que no tendrá validez para cualquier uso distinto a la protección de datos personales.

DATOS QUE RECABA CONTRASTE

Los datos personales que serán recabados por contraste son los siguientes:

Datos de identificación: Nombre completo o razón social, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Clave Única de Registro de Población (CURP), copia de credencial para votar, pasaporte, licencia de conducir o cualquier otra identificación emitida por alguna institución oficial, edad, género, firma autógrafa, fotografía, fecha y lugar de nacimiento, fecha de cumpleaños, nacionalidad, domicilio y comprobante de domicilio.

  • Datos de identificación en redes sociales: Nombre de usuario en Facebook, Twitter, Instagram y Youtube.
  • Datos de contacto: Correo electrónico, número de teléfono de casa y móvil.
  • Datos laborales: Ocupación.
  • Datos fiscales: Cédula y constancia de situación fiscal y comprobante de domicilio fiscal.
  • Datos de imágenes fotográficas y videos institucionales.

Además del nombre completo e identificación oficial se solicita otra información y datos personales, según sea el caso.

DATOS PERSONALES SENSIBLES

Contraste recabará y tratará ciertos datos sensibles. Los datos personales sensibles serán aquéllos relacionados con género, edad y RFC.

Contraste se obliga a que los datos personales sensibles serán tratados con estricta seguridad y confidencialidad. En caso de que Contraste llegue a requerir datos personales sensibles, lostitulares deberán proporcionar su consentimiento expreso.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos personales en posesión de Contraste Tlaxcala serán utilizados para las siguientes finalidades:

Finalidades Primarias:

  1. Elaborar contratos.
  2. Realizar la facturación y cobranza correspondiente de los servicios relacionados.
  3. Crear expedientes físicos y electrónicos.
  4. Proveer un bien o servicio periodístico, informativo y demás servicios informativos relacionados con la actividad del responsable.
  5. Identificar, ubicar, comunicar y contactar al cliente para el envío y/o entrega de productos.
  6. Dar cumplimiento a todas las obligaciones y/o disposiciones legales aplicables a VIANEY JAIMES FLANDEZ Y/O CONTRASTE TLA; así como las que se deriven de la relación entre esta y el titular.

Finalidades secundarias:

  1. Brindarle información, servicios, productos o eventos, felicitaciones de cumpleaños, así como de promotores y anunciantes relacionados con éstos.
  2. Atender comentarios y sugerencias de los lectores.
  3. Atender y gestionar las quejas, dudas, solicitudes y reclamaciones relacionadas con el servicio prestado.
  4. Promocionar las actividades y servicios que presta Contraste

En caso de no desear que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades secundarias, deberá enviar un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o acudir al domicilio en calle Arauz número 37, segunda sección Zacatelco, Tlaxcala de lunes a viernes de 10:00 a 15:00 horas en días hábiles.

SITIOS Y REDES SOCIALES

Contraste podrá recabar datos de identificación a través de su página de internet o de sus redes sociales en todo momento, el usuario es el responsable de la protección de sus datos.

La información proporcionada dentro de las redes sociales (Facebook, Twitter, Instagram y Youtube) no forma parte de los datos personales sujetos a la protección del presente Aviso de Privacidad, por lo que su tratamiento no es responsabilidad de Contraste. Para obtener una descripción sobre cómo los servicios de redes sociales y demás plataformas manejan su información, consulte sus respectivos Avisos de Privacidad y términos o condiciones del servicio o uso.

Cualquier información que se publique o divulgue a través de los perfiles de Contraste Tlaxcala en las redes sociales pasará a ser información pública y estará disponible para los visitantes de los mismos y el público en general. En este sentido, se recomienda tener especial cuidado y diligencia a la hora de divulgar información personal o de cualquier otro tipo en estos sitios.

TRATAMIENTO DE IMÁGENES FOTOGRÁFICAS, AUDIO Y/O VIDEO

Contraste Tlaxcala recaba imágenes en fotografía y video de participantes, ponentes y/o asistentes a seminarios, concursos, talleres, capacitaciones, sesiones, eventos y otros foros que de manera análoga se encuentren vinculados con el quehacer institucional; dicho tratamiento no dará derecho a reclamar compensación económica alguna por el uso de su imagen y en ningún momento se lucrará con las mismas. Si no manifiesta su oposición para que se publiquen, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

MEDIDAS PARA PROTEGER LOS DATOS PERSONALES

Contraste Tlaxcala con la finalidad de resguardar de la mejor manera posible la información recibida, se compromete a tratar los datos personales bajo estrictas medidas de seguridad para garantizar su confidencialidad. Se han establecido estándares de seguridad administrativos y legales y tecnológicos para evitar pérdidas de información.

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN)

Tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso), asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la Ley (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición), estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, deberá enviar un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o en su caso presentar un escrito en el siguiente domicilio calle Arauz número 37, segunda sección Zacatelco, Tlaxcala.

Cabe señalar que el correo siguiente: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. es para uso exclusivo del cumplimiento de la Ley. Al cumplir con todas las formalidades requeridas para dicho trámite se dará respuesta en los términos señalados por la legislación aplicable.

MEDIOS PARA REVOCAR EL CONSENTIMIENTO

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello es necesario enviar un correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. :  o presentarla por escrito en el siguiente domicilio calle Arauz número 37, segunda sección Zacatelco, Tlaxcala, en días hábiles y en horario de lunes a viernes de 10:00 a 15:00 horas.

En cualquier caso, dicha solicitud deberá detallar claramente los datos o finalidades respecto de los cuales revoca su consentimiento.

OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

Los titulares de datos personales tienen el derecho de limitar el uso o divulgación de los mismos a través de un correo electrónico a la dirección siguiente: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. señalando la limitación deseada al uso de sus datos personales.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Este Aviso de privacidad puede ser modificado o actualizado derivado de los requerimientos legales, de necesidades y prácticas de privacidad propias, de cambios en nuestro modelo o por otras causas.

Contraste se compromete a informar sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad en esta misma página.

 

Noticias de Tlaxcala

Esta información es producto de la recopilación de los hechos suscitados en la región. Esta revista informativa es solo un medio de comunicación, los editores se deslindan de cualquier responsabilidad sobre la veracidad y legitimidad de los mensajes o contenido.

Correo electrónico: contrastetlax@gmail.com

Zacatelco, Tlaxcala